2018年5月26日 雅久寧瑪佛學院新學年度概述
  • 首頁
  • 雅久寧瑪佛學院 - 2018年5月26日 雅久寧瑪佛學院新學年度概述

雅久寧瑪佛學院是一所研習高級佛學哲學的高等佛學院,其位於印度鄔金敏卓林寺廟內,雅久寧瑪佛學院新學年度概述。 在每年度的學測成績優異獎頒發日的當天,頒發學僧學測成績和證書之外,同時也招聘了新的法務行政人員和更換了其他的核心成員。 

卡爾瑪慈寧堪布是新任的會長,其次索南洛登堪布出任副會長。祕書是洛本策林彭措,久美培傑堪布和洛本扎西帕爾喬為出納人員。舍拉布嘉措堪布、洛本南旺坦秋和洛本鄔金策林則是主考人員,整個管理團隊的任期是一年。 
我們很引以為傲的就是雅久寧瑪佛學院裡有14名的學僧,在長達九年不間斷的學習之後而圓滿畢業。他們即將任教於印度各個不同的寺廟、尼泊爾、不丹和世界各地的佛教場所。
在此獻上我們最溫暖的問候和祈禱。 致上最誠摯的祝賀和扎西德勒問候這些學術頂尖者和諸位大德 
扎西德勒~~