寧瑪教主 依怙主 達龍哲珠法王荼毘大典儀式
  • 首頁
  • 2017年 - 寧瑪教主 依怙主 達龍哲珠法王荼毘大典儀式


寧瑪教主依怙主達龍哲珠法王荼毘大典儀式

2017年10月19日

依怙主達龍哲珠法王亦是寧瑪巴教派掌教法王(法座持有者),一年多以前尊聖的法王示寂於佛陀的聖地.菩提迦耶,留下他聖潔的法體來實現崇高永恆示現無常的教義。

今天2017年10月19日僧眾們和來自世界各地的信眾相聚在依怙主達龍哲珠法王主要的寺廟,亦是位於印度馬薩諸塞州.西姆拉的「圖丹多傑札伊凡秋格」寺廟,大家共同來參加法王的荼毘大典儀式。

尊貴的敏林堪千仁波切和敏卓林寺廟的僧眾,亦受邀參加法王的荼毘大典儀式。成千上萬的僧眾、安尼們和遠從世界各地來參加法王荼毘大典儀式的信眾,大家齊聚一堂且誠心地祈禱著並向法王致上最高的虔敬之意。

在這重大且深具意義的日子,讓我們一起將我們的雙手合十,祈願依怙主達龍哲珠法王,不捨眾生迅速轉世,早日乘願再來,利益無量眾生。