2018年3月29日 尊貴的 闊千仁波切長壽法會
  • 首頁
  • 2018年 - 2018年3月29日 尊貴的 闊千仁波切長壽法會

今日所有敏卓林寺裡的僧眾和尊貴的敏林堪千仁波切,尊貴的傑尊康卓仁波切、尊貴的祖古貝南仁波切、尊貴的敏林冉柏札克仁波切、尊貴的嘉瑟仁波切,、桑優梭克拉、尊貴的傑尊德千和許多來自於不同區域的嘉賓和定居於印度德拉敦附近的藏族信眾,大家共同來向尊貴的闊千仁波切獻上長壽供養,祈願尊貴的闊千仁波切,法體安康、長壽住世。

此吉祥長壽祈福供養法會的緣起是因尊貴的闊千仁波切不容置疑的總是辛勤地工作著,並且奉獻自身竭力弘揚佛陀正法和敏卓林殊勝的傳承。身為敏卓林殊勝傳承的信徒和追隨者,我們有責任給予尊貴的闊千仁波切真正的尊重同時更應感念仁波切無私的付出。

祈願尊貴的闊千仁波切長壽住世,法輪常轉、利益無量眾生。同時更為了讓敏卓林傳承教法清淨無染永續相傳,讓我們雙手合十,在這殊勝的長壽祈福供養法會裡一起合掌誠心地來祝願祈禱。感恩您~~

2018年3月29日 尊貴的 闊千仁波切長壽法會